29 Ноября 2020

    Повысьте энергоэффективность, используя насосы SaniForce 1040e для работы с пищевой продукцией и парфюмерно-косметическими средствами
    Электрические насосы Graco SaniForce 1040e для санитарного примененияSaniForce 1040e - это уникальный электронасос. Он сочетает в себе преимущества пневматического двухмембранного насоса (возможность работы с абразивными материалами, работа в режиме сухого хода, самозаливка и отсутствие уплотнений) и энергоэффективность электронасоса. 
     
     
     
     
    Он является единственным в своем роде мембранным электронасосом, внезапное прекращение работы которого происходит без ущерба для насоса и производственной линии. Это означает, что Вам не надо беспокоиться о возможности блокировки/засорения линий или клапанов.
     
    Насосы SaniForce серии Е - идеальное решение в тех случаях, когда необходима низкая пульсация и равномерная подача материала, обеспечиваемая без использования демпфера пульсации.
     
    В каких случаях и с какой целью Вы используете насос SaniForce1040e?
     
    * В случае отсутствия системы подачи сжатого воздуха
    * В случае необходимости снижения энергопотребления
    * Для уменьшения шума (благодаря использованию электромотора и отсутствию пульсации)
    * Для уменьшения стоимости технического обслуживания: снижение вероятности поломок насоса, вызванных работой в режиме сухого хода, засорением, необходимостью работы с абразивными материалами, а также возможность самозаливки.
     
    Основные характеристики насоса Saniforce 1040e:
     
    * Размер насоса - 1"
    * Соединение DIN или Triclamp
    * Производительность до 132 л/мин
    * Максимальный размер перекачиваемых частиц - 3,2 мм
    * Максимальное давление материала - 4,8 Бар
    * Смачиваемые детали из нержавеющей стали
    * Мотор переменного тока, мотор переменного тока Atex и бесщеточный мотор постоянного тока
    * Центральные секции из алюминия и нержавеющей стали
    * Соответствие CE1935
     
    Перечисленные конструктивные особенности в совокупности с превосходным качеством изготовления и надежностью, соответствующим высочайшим производственным стандартам, позволяют использовать насосы SaniForce 1040e в качестве оптимального решения для перекачивания широкого спектра пищевой продукции и парфюмерно-косметических средств.
     

    gracoblue2.png